网上赚钱制胜宝典,iPhone 11系列机模上手:这样的浴霸你还习惯吗?

2019年07月17日16:33  新浪数码   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候...

  新浪数码讯7月17日下午消息,按苹果公司以往规律,新网上赚钱制胜宝典,iPhone要在9月才发布。网上赚钱制胜宝典关于它的“浴霸”外观已经不是秘密,如果这手机拿在手里什么样?知名的国外数码博主MKBHD(用户用户俗称小黑哥)发了个机模视频上手。 

  在视频中,我们可以看到网上赚钱制胜宝典,iPhone 11(暂时这么叫)机模采用了新的相机设计,在网上赚钱制胜宝典,iPhone 11和网上赚钱制胜宝典,iPhone 11 Max上安装有三个镜头。新镜头可能是一款超广角镜头,可以让用户拍摄到更大视野范围的图像。

  视频中展示了网上赚钱制胜宝典,iPhone 11系列采用的相同的方形摄像头。需要注意的是,网上赚钱制胜宝典,iPhone 11和网上赚钱制胜宝典,iPhone 11 Max将采用三镜头排列设置,而网上赚钱制胜宝典,iPhone 11R则采用了双摄像头。

  在视频中并没有提到的传言中的“磨砂玻璃”设计,这是在2月份由郭明錤提出的,但从那以后我们就没有再听到这方面的其它消息。网上赚钱制胜宝典视频中也没有出现之前提过的可能重新设计的静音开关。

  网上赚钱制胜宝典,iPhone 11和网上赚钱制胜宝典,iPhone 11 Max的其它功能包括支持双向无线充电,这样您就可以将Qi设备(例如AirPods)放在网上赚钱制胜宝典,iPhone背面进行充电。据传网上赚钱制胜宝典,iPhone 11还取消了3D Touch技术。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果网上赚钱制胜宝典,iPhone 11网上赚钱制胜宝典,iPhone 11R网上赚钱制胜宝典,iPhone 11 Max

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏